Giovani e tecnologia, pericolo o aiuto?
Per i ragazzi l’unica possibilità per continuare a coltivare rapporti sociali è ricaduta nel mondo virtuale. Ma c’è un lato negativo
Per i ragazzi l’unica possibilità per continuare a coltivare rapporti sociali è ricaduta nel mondo virtuale. Ma c’è un lato negativo
Castelfranco, nella casa di reclusione a custodia attenuata i detenuti frequentano corsi per reintegrarsi nella società
La nostra intervista a Raul Gabrieli, direttore del supermercato Conad di via Marx: «Vogliamo essere portabandiera della tipicità italiana»
L’avvocato Gabriele Ientile si occupa della protezione dei dati personali: «Aiuto aziende e privati. Il rischio maggiore sono le fake news»
Svolta ambientale nel nostro distretto con filtri per i gas tossici e differenziata al 98%. Ma è necessario trovare un’alternativa al gas
Il cantante si racconta: «Sono molto legato alla mia città e porto in musica le emozioni. Dopo l’incidente ho trovato la forza di reagire»
In un Paese che fa della cucina uno dei tratti distintivi, spicca la Barozzi, dolce nato a Vignola che continua a stupire il mondo
Dagli stipendi ai ruoli di vertice, le disparità sono ancora troppe. Serve più consapevolezza a tutti i livelli per cambiare le cose
Al caseificio Bernardi si producono ricotta, caciotte e pecorino. La titolare spiega: «Per prima cosa il latte viene pastorizzato»
Dal prosciutto crudo in gravidanza alla frutta lontano dai pasti, il sondaggio degli alunni ha dimostrato che molti credono a falsi miti