Reggio Emilia
«Noi non rinunciamo al cibo della tradizione»
I piatti del nostro territorio sono eccezionali e raccontano la storia della nostra città. Le nuove generazioni dicono: «Trasmette emozioni»
I piatti del nostro territorio sono eccezionali e raccontano la storia della nostra città. Le nuove generazioni dicono: «Trasmette emozioni»
Purtroppo sono tanti quelli che vivono in condizioni precarie, a Jesi ecco i volontari di «Quattro baffi»
Sono in continuo aumento i giovani professionisti «costretti» ad andare all’estero per evitare la precarietà
Un tema antico ma di grande attualità, soprattutto dopo l’esplosione del conflitto tra Russia e Ucraina
La quattordicenne Anastasia è arrivata con madre e fratello da Dnipro: siamo ospiti di una famiglia ucraina che vive da tempo ad Apiro
Le eco-regole dei ragazzi della seconda D: «Dobbiamo riuscire a sfruttarla responsabilmente, eliminando gli sprechi»
Secondo un sondaggio degli studenti delle Orsini solo il 66% degli imolesi è in grado di parlarlo. E tra i più giovani è merce rarissima
In classe l’affascinante lezione dell’architetta De Cecco, che nella sua tesi di laurea si è occupata dell’antico manufatto di Savignano
Gli studenti raccontano l’accoglienza nel cortile dell’oratorio Eden: «Sono in 42 fuggiti dalla guerra, comunichiamo in inglese»
Con il lockdown la manifestazione ’Artisti in piazza’ ha aperto una finestra su internet con musica e programmi